Axioo Classprogram

Axioo Class Program adalah sebuah program pendidikan dalam menyiapkan tenaga terampil yang sesuai dengan kebutuhan industri lewat program sinkronisasi kurikulum, workshop berkelanjutan bagi guru, pembelajaran berbasis IT serta validasi sertifikasi bertaraf internasional. Program ini memberikan pelatihan terpadu kepada siswa dan guru.

Menjembatani dunia Pendidikan dengan industri IT nasional Indonesia melalui implementasi kelas industri didesain untuk meningkatkan kemampuan siswa dengan mensikronisasikan kurikulum industri dengan kurikulum sekolah yang bertujuan menghasilkan tenaga kerja siap pakai dan mandiri.

AXIOO SMART CLASSROOM

Ruang kelas abad 21, tempat siswa kelas binaan axioo belajar pelajaran adaptif, normatif dan produktif di ruangan berbasis teknologi. Menggunakan papan tulis layar sentuh dan software managemen kelas dimana guru bisa mengontrol apa yang akan ditampilkan dilayar siswa.

NOTEBOOK ASSEMBLING & TROUBLESHOOTING TRAINING

Program pelatihan bagi siswa pelatihan bagaimana merakit sebuah notebook sesuai dengan standar industri dan teknik perawatan serta perbaikan notebook / komputer sesuai standar service center.

PENGEMBANGAN TEACHING FACTORY

Penerapan ruang belajar yang sesuai dengan standar industri. Seperti, toko, service center, pusat pelatihan, dan sebagainya.

REKRUTMENT TENAGA KERJA

Sebanyak 12 sekolah binaan Axioo telah menjadi recruitment center Axioo. Axioo membutuhkan banyak karyawan baru dan akan diadakan terus rekrutmen sesuai kebutuhan.

SERTIFIKASI INTERNASIONAL

Melalaui program Axioo Class Program, setiap siswa diberi kesempatan untuk mengikuti program sertifikasi internasional, sebuah program validasi kemampuan dari dunia industri internasional seperti Microsoft, MikroTik, Seagate, dan Axioo.

Translate ยป